March 5, 2019
最佳外汇经纪人

中国最好的外汇交易经纪商是哪家?

[最好的外汇经纪商]您需要通过问题的核心来作出评判。最好的外汇经纪商应专注于交易者:改善交易条件,帮助交易者赚钱,而不是专注于短期盈利,以及在介绍经纪上花费更多的钱来吸引客户。
March 3, 2019
Exness评价

关于EXNESS外汇经纪商你必须了解的8个要点。2019 EXNESS 评论。

BRKV – Exness是我的第一个使用的经纪商,也是我的最后一个,希望如此,因为到目前为止一切都非常棒。 三年前,我开始了我的交易生涯。 作为大多数初学者,我想在最好的外汇经纪商交易。 实际上,找到最好的经纪人并不容易,因为每个评论都会引领我到不同的外汇经纪商。
February 26, 2019
bonus-exness

在EXNESS交易,奖金高达$16(即将到期)

为什么EXNESS奖金现在如此火红? Exness的点差是出名非常的低。如果您曾经在EXNESS进行外汇交易,您将意识到迷你帐户的点差是从0.3至1.1点。这意味着每手交易您必须支付$3至$11。如果您注册了这个奖金计划,EXNESS将根据货币对,在您的每手交易中退还$2至16。因此,如果您注册了这个奖金计划在EXNESS进行交易,这个点差将会是市场最低,您也不需要支付额外的费用。
February 25, 2019
เงินฝากขั้นต่ำของ Exness

最低存款额可以低到1美元?

关于最低存款额 BRKV-为什么外汇交易者关心经纪人的最低存款?答案取决于交易者的目标。有些初学者只想在实际情况下进行交易,但他们不想投入太多资金进行交易,因为我们都知道90%的新交易者一开始就惨败了。因此,他们需要一个需要很少存款的经纪人来开始与真实账户交易。
February 4, 2019
hotforex account

 您应该开设哪些HOTFOREX账户?

HotForex 是外汇界中非常受欢迎的经纪商。这是由于它提供了多种优惠和资源。此外,直到今天它仍然在经纪商市场里保持良好的声誉。然而,奇迹百年难得一见; 因此,除非您做出正确的选择,否则HotForex将不会做任何事情。
February 4, 2019
Hotforex评价

5个使HOTFOREX成为最佳外汇经纪商的因素。 HOTFOREX 2019年评论

BRKV – Hotforex评论都说些什么?我们应该在Hotforex交易吗?他们是诈骗经纪商吗?这些是交易者在考虑是否应该与Hotforex交易时想了解的问题。
February 4, 2019
รีวิว XM

在XM进行交易的7个原因。2019年XM评论

BRKV-在我多年的交易中尝试了大量不同的经纪人,我发现在服务和交易条件方面,他们中没有一个比XM更接近。事实上,令人惊讶的是,没有多少交易者知道XM服务和交易条件有多好,这就是为什么今天我要写这篇文章来给你一个完整的XM回顾——2019年最好的外汇经纪人之一。
June 2, 2018
what-xm-spread-and-commission

XM有什么条规呢?

投资外汇是一项非常严肃的任务,并需要大量的研究,这就是为什么在这个金融市场里,只有那些有能力和勇气的人才能有更大的发展。这就是为什么在这种情况下,谈到XM经纪商是无比地恰当的。
June 2, 2018

在XM经纪商中的交易经验

作为在线外汇和股票交易中的下一代经纪商,XM经纪商在其定位中已经为外汇、能源、股指和珍贵金属的交易中提供了广泛的增长可能性。在XM交易意味着即时执行订单,不收取任何隐藏费用或佣金,收取相对较小的费用,出色的客户支持以及不存在重新报价或拒绝交易订单的可能性。